Запрещенные темы директ

Z - Платное теперь бесплатно!

Другими словами, фармо-корпорации фактически были пойманы на том, что начиная "международную программу они уже скрывали важнейшую информацию. В последующее десятилетие было установлено, что не то что с лошадиными - с человеческими-то гормонами нельзя усердствовать. То есть в реальности вообще никакой статистики за пастеровским "открытием" не стояло, и вся "база" оказалась голословной выдумкой, и ничем больше. Он может стать умственно отсталым. Более того, еще 40 лет назад наука выяснила, что в большинстве случаев анальгетики вообще не нужны, так как не устраняют причину боли.

Семинары по бухгалтерскому учету

Эти факты широко известны в мире, но скрываются от населения. Ассоциация американских психиатров разработала "критерии" новой "болезни" предельно общего характера. Возвращаясь к мефлохину и малярии, отметим следующее. Микробы могут быть повсюду, но если вы здоровы, вы не заразитесь легко.

Раскрутка сайтов и продвижение сайта в поисковых

Про фенобарбитал, вызывающий задержку умственного развития, дефекты развития сердца, черепа, лица, кистей рук, органов брюшной полости.д., мы писали. Еще более популярный, распространенный, повсеместно делающийся анальгетик парацетамол (61 синоним) в действительности является популярным.д. Сегодня все напряглись в ожидании очередной разновидности "птичьего гриппа" со способностью передаваться от человека к человеку (как недавно напрягались по поводу "атипичной пневмонии. Антимикробныротивопаразитарные препараты Фурадонин ( нитрофурантоин фуразолидон ( фуразолин пириметамин ( хлоридин, дураприм, тиндурин сульфамиды : салазосульфапиридин ( сульфасалазин ко-тримаксозол ( бактрим, бисептол, гросептол, суметролим, брифесептол пенициллины : ампицеллин ( пентрексил, тотациллин цефалоспорины: цефтазидим ( кефадим, мирацеф, фортум, вицеф цефалексин ( цепарекс цефтриаксон ( лонгацеф, роцефин.

Заработок в интернете без вложений только

Любая более-менее видная фирма, в том числе и российская, объективно заинтересована в том. Фирма попросила одного из врачей фирма прислать больше информации об этих смертельных случаях, одновременно опубликовав «успокоительное» заявление, где говорилось, что преждевременно предпринимать какие-либо действия, пока не будут ясны все детали; что в информации по назначению имодиума ясно указано: лекарство не следует использовать для детей моложе. 24) ее в обязательном порядке вводят всем детям на 4-5 день жизни, в 7 лет, а затем в 12, 16, 22 и 27 лет. Мы убедились, что фатальным для здоровья современного человека явлением стала коммерциализация фармацевтики. Плюс ко всему, «ослабленные» вирусы, взятые из печени как минимум тысячи живых и мертвых людей, «ослабляются» только в теории Пастера, а в реальности могут быть вполне дееспособными.

Заработай деньги в Интернете: 17 реальных способов

Ведь в России левомицетин делает не один десяток предприятий. Но это уже вопрос политики, а для науки вопрос с вакциной от кори давно решен. Заявления делались в официальных кругах и без огласки, а в реальной жизни участники фармо-бизнеса продолжали получать прибыль от «раскрученного» лекарства. Тему обмана на рынке лекарств начал семь лет назад публикациями в "Комсомольской правде сделанными совместно с руководителем фармацевтического предприятия. Витамин РР часто колют внутривенно, для "общего укрепления".